标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

科尔沁右翼前旗750混凝土搅拌站调度

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-04 11:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 科尔沁右翼前旗750混凝土搅拌站调度

    随着科尔沁右翼前旗城镇化进程的深入推进,预拌商品混凝土生产企业逐年增加,目前预拌商品混凝土生产企业已达57家。为提升商品混凝土产品质量,保障建筑工程质量安全,科尔沁右翼前旗质监局多措并举,全面强化预拌商品商品混凝土产品质量监管力度,现已取得明显成效。

    郑州昌利集团750混凝土搅拌站的集中控制系统,是整个搅拌站的大脑,直接控制着搅拌站的生产和正常运转。智能化控制、自动控制、手动控制于一体,能实时观察和统计搅拌站的生产过程和生产情况,可连接检测砂、石含水量、砼塌落度的控制,并可作自动在线温度补偿,从而达到加砂减水的目的,可提供远程通讯接口以便把各工作站数据传递至办公室达到即时读取生产过程资料,方便管理和高度。

    郑州市昌利厂750混凝土搅拌站每次工作开始时,应认真检视各部件有无异常现象。开机前应检查离合器、制动器和各防护装置是否灵敏可靠,钢丝绳有无破损,轨道、滑轮是否良好,机身是否平衡,周围有无障碍,确认没有问题时,无异常声响后,再正式生产操作。

    郑州市昌利集团750混凝土搅拌站地基建造需要注意:

    1.按技术要求放线,找好基准点,两基础之间的尺寸误差不得大于50mm,用石灰撒出基础的中心位置及所挖掘基础的大小范围;

    2.基础挖掘合格后浇注混凝土,需二次浇注的必须二次浇注,标号可为C20-C30;

    3.挖掘基础时,用钢筋或木橛预留基础的中心线位置,标示要求清楚,同一基础的两个预埋铁中心线位置要在同一条线上,偏差不得大于20mm;

    4.浇注完成前预埋铁放置时必须保持上面与地平面水平及与邻近预埋铁的水平、平行,并不得有扭角、偏离中心的现象。

    郑州市昌利厂750混凝土搅拌站主要分为砂石给料、粉料给料、水与外加剂给料、传输搅拌与存储四个部分,设备通身采用整体钢结构铸造,优质H型钢不仅外观美观大方,还加强了它的整体结构强度,设备安装便捷,可应用于各种复杂的地形结构。本站采用双卧轴强制式搅拌主机,不仅搅拌机能强,对于干硬性、塑性以及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌效果,且搅拌均匀,效率高。

    河南昌利厂750混凝土搅拌站止逆阀是否损坏判断:只需在空压机自动停机十几秒后,将电源关掉,用手盘动大胶带轮,如果能较轻松地转动一周,则表明止逆阀未损坏;反之,止逆阀已损坏;另外,也可从自动压力开关下面的排气口的排气情况来进行判断,一般在空压机自动停机后应在十几秒左右后就停止排气,如果一直在排气直至空压机再次启动时才停止,则说明止逆阀已损坏,须更换。

    郑州市昌利建机从成立之日起便致力于民族品牌的全球化发展,让全球用户信赖昌利建机,让昌利建机服务于全球用户。30多年厚积薄发,郑州市昌利建机在赢得国内市场的同时,大胆“走出去”,直面挑战,抢抓机遇,主动接受国际市场的考验。

    郑州市昌利建机是一家有着34年悠久历史、长期专注于建筑搅拌机械设备领域,集混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、水泥仓等机械设备于一体的国际化专业厂家。自创建昌利集团开始,始终坚持“品质始终如一,承诺恒久不变”的理念,坚持“把专业做成经典”的技术理念,几百名昌利集团员工,30几年如一日,专攻“搅拌”二字,不断地追求将“搅拌”做“专”、做“精”、做“好”、做“久”,做到经典!

相关内容:

HZS240搅拌站http://www.zzebjt.com/item-37.html

小型混凝土搅拌站http://www.zzebjt.com/xxjbz/

卧式混凝土搅拌机http://www.zzebjt.com/wsjbj/

网址/gying/201709/04/6948333.html科尔沁右翼前旗750混凝土搅拌站调度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解科尔沁右翼前旗750混凝土搅拌站调度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责科尔沁右翼前旗750混凝土搅拌站调度的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved