标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

苏州旧跑道·塑胶跑道翻新·维修·找哪家施工好·咨询电话

点击图片查看原图
联系人: 李成  
品牌: 奥伯
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2017-09-03 22:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

苏州奥伯体育设施工程有限公司李经理(18036820976)www.sz-aobo

下一届全运会将在陕西举行,届时会有什么新的举措呢? 可能尝试打群众项目的资格赛,通过4年的资格赛,让更多的老百姓参与进来,让选手们一直打到西安去。”

一个好的塑胶场地,有必要要有一个好的施工厂家施工,才能保证塑胶场地品质和施工质量。同时,塑胶场地的使用寿命决定于场地的使用强度和养护力度,因而,塑胶场地的养护和管理十分重要。建议使用方安排专人管理,建立专门的管理制度,确保场地合理使用,发挥其应有的效益。

【奥伯体育设施工程有限公司欢迎您!】本公司是一家集承包、设计、施工于一体的专业性公司,公司拥有塑胶跑道和人造草坪等场地建设的施工资质,具有施工塑胶跑道、田径场、各种球馆、塑胶网球场、塑胶篮球场、塑胶排球场、塑胶羽毛球场、 丙烯酸球场、硅PU球场、人造草足球场、人造草坪跑道、运动场地铺装及围网、灯光、【幼儿园活动场地设计与施工】及室内彩绘地板、外墙高档绘画、LG室内PU地板球场等各种大、中、小型比 赛场地或训练活动场地的能力公司专业生产、设计、(新建、翻新、改造、维修)施工:透气型塑胶跑道、混合型塑胶跑道、复合型塑胶跑道、塑胶篮球场、塑胶网球场、塑胶排球场、丙烯酸球场、硅PU球场、PU球场、幼儿园EPDM弹性地面、公园健身步道、小区活动场地等场地。

塑胶跑道在进行维修翻新的准备和工艺有哪些(1)塑胶跑道面层翻新施工准备要点

①、施工作业平面布置准备: 

1)、确定水电源位置,按规范搭接水电,确保安全;  

2)、确定材料进出通道和码放场地; 

3)、确定塑胶原料工作台面,要求地面平坦、坚实,并做好防护污染措施;

②、施工工具准备,检查工具和搅拌运输机械性能状况要求试机一遍,按该工程实况进行操作,并最优化原则尽可能缩短物料运输距离,确定先后远近施工顺序③、清点原料,按实际丈量面积计算用料量。 

(2)塑胶跑道翻新面层喷涂施工工艺梳理:

① 确定当日当班工作量,将EPDM粉料(¢0.5以下)、细料(¢0.5-1.5)及面层粘接剂按当班需要的数量运到作业面周边区域,并确定当日温度、湿度等气候条件;

 ② 将材料依次倒入搅拌机进行搅拌,要求一组一搅,随搅随用;

③ 将搅拌均匀的喷涂料倒入SMG喷涂机料斗,并同时开启内搅拌送料装置;

 ④ 当喷涂装置运转正常后开启喷枪,并控制喷射角度≤75°;

 ⑤ 喷涂作业要求连续供料、连续喷涂,作业人员要求高度协调。喷涂方向为面向作业区倒退,喷枪呈扇面左右摇摆以利自我检查和均匀洒落; 

⑥正反方向喷涂各一次,每次喷涂层厚度≥1.5mm 

⑦反向喷涂时需有专人从不同光线角度检查跑道表面材料的均匀度及时反馈给作业人员,避免漏喷和不匀。 任何的施工准备都是为了确保施工过程的顺利进行,而专业的施工操作则是为了保证工程的施工质量,两者的完美结合才能成就工程的质量标准。

塑胶跑道后期保养维护: 

塑胶跑道美观耐用,若可以常常维护养护,将会大大延伸其运用寿命。日常运用维护中应留意以下几点:

1、塑胶跑道铺设竣工后,需求养护7-10天后才干运用。    

2、塑胶跑道在具有必定排水设备的条件下,习惯全天候运用。塑胶跑道作为运动员练习、竞赛和学生体育运动及健身训练之用,不适作其它用处;    

3、防止害物质的污染,常常保持清洁,防止剧烈的机械冲击与磨擦,跑道上禁绝车辆行进,堆压重物和锋利之物等(规范跑鞋在外)。运动员有必要穿专门的运动鞋,钉子长度通常不超越7毫米,跳鞋通常不超越11毫米。若运动鞋带有较长的钉子时,则不答应在塑胶跑道上运用。;   

4、防止长时间荷重;   

5、防止烟火并阻隔热源,防止接触有机溶剂、化学药品、烟蒂及其它火种、污染物等。   

6、应常常用水喷淋清洁,清洁后胶面少量余水可用干布除掉。沾上油污可用10%氨水或洗涤剂、洗衣粉擦洗洁净。   

7、塑胶跑道边际应加维护,不得恣意掀动,如发现道牙损坏、起泡景象应及时告诉施工单位进行修补。

日常使用维护中应注意以下几点:

1、塑胶跑道铺设竣工后,需要保养7-10天后才能使用。

2、塑胶跑道在具备一定排水设施的条件下,适应全天候使用,塑胶跑道作为运动员训练、比赛和学生体育运动及健身锻炼之用,不适作其它用途;

3、胶跑道应避免有害物质的污染和剧烈的机械冲击与摩擦,跑道上不准车辆行驶、堆压重物和锋利物品等。运动员必须穿专门的运动鞋或球鞋。跳鞋不可超过12毫米,若运动鞋带有较长的钉子时,运动鞋钉子长度不可超过9毫米。

4、应特别注意保护塑胶跑道的边缘,不要任意掀动。如果有发现道牙损坏、起泡现象时应该及时通知施工单位进行修补,以免更严重的损坏发生。

5、保持塑胶跑道的清洁,经常用水喷淋清洗。洗后胶面少量余水可用干布抹去。若塑胶跑道沾上了油污,可用10%氨水或洗涤剂、洗衣粉等擦洗干净。

 

网址/gying/201709/03/6947712.html苏州旧跑道·塑胶跑道翻新·维修·找哪家施工好·咨询电话的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州旧跑道·塑胶跑道翻新·维修·找哪家施工好·咨询电话的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州奥伯体育设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州旧跑道·塑胶跑道翻新·维修·找哪家施工好·咨询电话的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved