标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

无锡旧跑道·塑胶跑道翻新·维修·找专业团队施工

点击图片查看原图
联系人: 李成  
品牌: 奥伯
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2017-09-03 21:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

苏州奥伯体育设施工程有限公司李经理(18036820976)www.sz-aobo

 高频率使用塑胶跑道,破损现象就不可避免,小破损对其适当修补即可正常使用,大面积严重破损则需翻新;否则会影响正常使用,甚至就不能使用。所以建议有塑胶跑道的单位从经济、环保、颜值、使用效果等全方位考虑,对跑道实地考察,能用则用,能修则修,减少不必要的浪费;万般无奈则用翻新之举。联系【苏州奥伯体育设施工程有限公司李经理(18036820976)www.sz-aobo】,本公司会根据实地实际情况向客户提出合理化建议,绝不会为了自身利益去忽悠客户。

【奥伯体育设施工程有限公司欢迎您!】本公司是一家集承包、设计、施工于一体的专业性公司,公司拥有塑胶跑道和人造草坪等场地建设的施工资质,具有施工塑胶跑道、田径场、各种球馆、塑胶网球场、塑胶篮球场、塑胶排球场、塑胶羽毛球场、 丙烯酸球场、硅PU球场、人造草足球场、人造草坪跑道、运动场地铺装及围网、灯光、【幼儿园活动场地设计与施工】及室内彩绘地板、外墙高档绘画、LG室内PU地板球场等各种大、中、小型比 赛场地或训练活动场地的能力。公司专业生产、设计、(新建、翻新、改造、维修)施工:透气型塑胶跑道、混合型塑胶跑道、复合型塑胶跑道、塑胶篮球场、塑胶网球场、塑胶排球场、丙烯酸球场、硅PU球场、PU球场、幼儿园EPDM弹性地面、公园健身步道、小区活动场地等场地。

塑胶跑道在进行维修翻新的准备和工艺有哪些(1)塑胶跑道面层翻新施工准备要点

①、施工作业平面布置准备: 

1)、确定水电源位置,按规范搭接水电,确保安全;  

2)、确定材料进出通道和码放场地; 

3)、确定塑胶原料工作台面,要求地面平坦、坚实,并做好防护污染措施;

②、施工工具准备,检查工具和搅拌运输机械性能状况要求试机一遍,按该工程实况进行操作,并最优化原则尽可能缩短物料运输距离,确定先后远近施工顺序③、清点原料,按实际丈量面积计算用料量。 

(2)塑胶跑道翻新面层喷涂施工工艺梳理:

① 确定当日当班工作量,将EPDM粉料(¢0.5以下)、细料(¢0.5-1.5)及面层粘接剂按当班需要的数量运到作业面周边区域,并确定当日温度、湿度等气候条件;

 ② 将材料依次倒入搅拌机进行搅拌,要求一组一搅,随搅随用;

③ 将搅拌均匀的喷涂料倒入SMG喷涂机料斗,并同时开启内搅拌送料装置;

 ④ 当喷涂装置运转正常后开启喷枪,并控制喷射角度≤75°;

 ⑤ 喷涂作业要求连续供料、连续喷涂,作业人员要求高度协调。喷涂方向为面向作业区倒退,喷枪呈扇面左右摇摆以利自我检查和均匀洒落; 

⑥正反方向喷涂各一次,每次喷涂层厚度≥1.5mm 

⑦反向喷涂时需有专人从不同光线角度检查跑道表面材料的均匀度及时反馈给作业人员,避免漏喷和不匀。 任何的施工准备都是为了确保施工过程的顺利进行,而专业的施工操作则是为了保证工程的施工质量,两者的完美结合才能成就工程的质量标准。

塑胶跑道后期保养维护: 

塑胶跑道美观耐用,若可以常常维护养护,将会大大延伸其运用寿命。日常运用维护中应留意以下几点:

1、塑胶跑道铺设竣工后,需求养护7-10天后才干运用。    

2、塑胶跑道在具有必定排水设备的条件下,习惯全天候运用。塑胶跑道作为运动员练习、竞赛和学生体育运动及健身训练之用,不适作其它用处;    

3、防止害物质的污染,常常保持清洁,防止剧烈的机械冲击与磨擦,跑道上禁绝车辆行进,堆压重物和锋利之物等(规范跑鞋在外)。运动员有必要穿专门的运动鞋,钉子长度通常不超越7毫米,跳鞋通常不超越11毫米。若运动鞋带有较长的钉子时,则不答应在塑胶跑道上运用。;   

4、防止长时间荷重;   

5、防止烟火并阻隔热源,防止接触有机溶剂、化学药品、烟蒂及其它火种、污染物等。   

6、应常常用水喷淋清洁,清洁后胶面少量余水可用干布除掉。沾上油污可用10%氨水或洗涤剂、洗衣粉擦洗洁净。   

7、塑胶跑道边际应加维护,不得恣意掀动,如发现道牙损坏、起泡景象应及时告诉施工单位进行修补。

塑胶跑道修补方案:

      1. 清理:在损坏的部位划线标记,用壁纸刀沿划线的外边缘均匀的切除,挖出一个近似圆形的坑,沿外边缘切除出一个5mm宽的斜坡,然后清洗干净底层的沙土,晾干地基;

  2. 封底:专用封底胶在基础之上涂抹一层,一方面可以防水,另一方面更好的上层的粘结;

  3. 组织施工人员填补:针对组修补部位按照事先准备好的塑胶材料进行塑胶面层的恢复,周边接壤处要做到细致均匀,厚度适中;

  4. 打磨:将修补和拍颗粒产生的多余胶粒和凸出部分彻底铲平或用打磨机整场磨平并清扫干净地面。

  5. 喷涂面层:本道工序塑胶跑道工艺中最重要的一道,分两次施工,即须交叉喷涂两遍,至于第—遍和第二遍的方向无具体特别要求 

  

网址/gying/201709/03/6947692.html无锡旧跑道·塑胶跑道翻新·维修·找专业团队施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡旧跑道·塑胶跑道翻新·维修·找专业团队施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州奥伯体育设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡旧跑道·塑胶跑道翻新·维修·找专业团队施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved