标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

张家港市hzs120型搅拌站说明

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-01 14:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 张家港市hzs120型搅拌站说明

    近年,张家港市把建筑节能作为实施节能减排战略的重要组成部分,以供热计量改造为突破口,以墙材革新和推广散装水泥为抓手,不断加大可再生能源建筑应用推广力度,在不断改善人民群众工作、生活质量和居住环境的同时,有效节约土地,减少能源消耗。张家港市散装水泥散装率、使用量增幅连续3年居全省首位。

    河南昌利集团hzs120型搅拌站的砂石称量系统由秤组成,每杆秤由三个传感器、称量斗等组成,骨料计量方式为单独计量,把三只传感器输出的电压信号叠加后,再输入微机控制系统,称量过程为根据混凝土标号,先在微机控制系统中设定各种骨料的需要量,在自动程序过程,骨料即可从底仓门泻入称量斗中,待称量完毕后,控制系统将自动驱动底仓门气缸关闭。在进行手动控制中,微机控制面板上对应着两个料门气缸按钮,即粗称和精称按钮,操作粗称和精称按钮,即可进行手动配料。

    郑州市昌利机械hzs120型搅拌站的砂石称量系统由秤组成,每杆秤由三个传感器、称量斗等组成,骨料计量方式为单独计量,把三只传感器输出的电压信号叠加后,再输入微机控制系统,称量过程为根据混凝土标号,先在微机控制系统中设定各种骨料的需要量,在自动程序过程,骨料即可从底仓门泻入称量斗中,待称量完毕后,控制系统将自动驱动底仓门气缸关闭。在进行手动控制中,微机控制面板上对应着两个料门气缸按钮,即粗称和精称按钮,操作粗称和精称按钮,即可进行手动配料。

    河南昌利厂搅拌主机采用双卧轴强制式,具有搅拌时间短,卸料迅速,拌和均匀,生产率高等特点;1. 对于干硬性、塑性及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌效果,质量可靠;2. 衬板、叶片材料为高铬耐磨铸铁,其经过设计的角度值,使搅拌效率高,使用寿命长;3. 独特的轴端支承及密封设计,轴承支撑与其密封分离,多种轴端密封保护,使得轴承密封可靠,极大地提高了主机的使用寿命,永无后顾之忧;4.采用的行星齿轮减速器,体积小,效率高,极为可靠;5. 超重设计,减震极佳;6. 卸料门为液压油泵控制,有三点停留及手动开闸装置;7.集中润滑系统采用380V强力电机,可迅速将润滑油注至轴头;

    郑州昌利厂hzs120型搅拌站具有以下优点;

    1.搅拌混凝土均匀,质量优秀;

    2.搅拌时间短,出料快;

    3.易损件寿命长,易于维修;

    4.采用国内外先进的电子称量、微机控制、数字显示等控制技术;

    5.电子称量系统均具备缓冲装置和自动补偿功能,计量精度高;

    6.砂石上料系统设有检修走道,方便维护。

    郑州昌利厂hzs120型搅拌站属于大型搅拌设备,适用于道路,桥梁、大型水利、建筑工程等混凝土需求量大的场所及商品混凝土生产企业。郑州昌利公司hzs120型搅拌站工艺合理,性能稳定,整体外观结构雄伟。该混凝土搅拌站可根据用户需求设计成全封闭系统,减少粉尘排放,噪音污染,绿色环保。

    河南昌利厂秉承认认真真对待每一位客户,一切从客户的角度出发,为客户解决难题,做到精,好,省”——精品,好用,省钱省心。昌利建机期待与您畅快沟通,助您打造您的商业航母。诚信是河南昌利厂立业的根本,善于学习、博采众长、兼收并蓄、创新发展,与时俱进,引进、研究、开发最新技术,使公司的产品具有更强大的生命力,对客户的责任是提供卓越的产品和服务,维持和提高公司产品和服务的领先地位。

    河南昌利厂秉承认认真真对待每一位客户,一切从客户的角度出发,为客户解决难题,做到精,好,省”——精品,好用,省钱省心。昌利建机期待与您畅快沟通,助您打造您的商业航母。诚信是河南昌利厂立业的根本,善于学习、博采众长、兼收并蓄、创新发展,与时俱进,引进、研究、开发最新技术,使公司的产品具有更强大的生命力,对客户的责任是提供卓越的产品和服务,维持和提高公司产品和服务的领先地位。

相关内容:

120混凝土搅拌站厂家http://www.hnxyjbz.com/

120搅拌站价格http://www.hnxyjbz.com/

网址/gying/201709/01/6944680.html张家港市hzs120型搅拌站说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张家港市hzs120型搅拌站说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责张家港市hzs120型搅拌站说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved