标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

房县混凝土搅拌站品质不凡

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-01 14:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 房县混凝土搅拌站品质不凡

    房县工信部和住建部联合颁布了《促进绿色建材和应用行动方案》,要求以新型工业化、城镇化等需求为牵引,以促进绿色生产和绿色消费为主要目的,以绿色生产和应用突出问题为导向,实现建材工业和建筑业稳增长、调结构、转方式和可持续发展,大力推进绿色建筑发展。全面推行清洁生产,强化综合利用,发展循环经济。

    河南昌利集团混凝土搅拌站停用后及时放掉空压机中的冷凝水,打开储气罐下边的排污阀;空压机润滑油要定期更换。一般根据空压机运转时间确定,每1000h4个月更换新油;空气滤清器滤芯定期清洗。因为滤芯过脏会导致进入压缩汽缸内的空气含有过多的浮尘,加速汽缸和活塞环的磨损,并且易形成积炭影响进排气阀的密封性。严重时还会引发拉缸、窜气,造成润滑油的污染,影响润滑效果。窜气的同时还会产生上油现象,汽缸壁与活塞环的间隙过大,被污染的润滑油会窜入压缩室内并形成油雾,从而污染了压缩空气。空气滤芯应每隔一周清洗一次,清洗无效时要及时更换。

    郑州市昌利厂混凝土搅拌站的储料仓采用字型排列,装载机上料,可同时储存三种骨料,计量好的骨料经平皮带、提升系统等输送到主机中。根据用户需求,粉料配料系统可配备四个粉料仓,粉料分别由各自螺旋输送机送到对应的粉料计量斗中。水、液状外加剂由水泵送到对应的液体物料计量斗中。

    河南昌利集团混凝土搅拌站引进自意大利的先进搅拌机技术,搅拌性能强力;根据行业需要特殊定制的传感器和气动元件,精确可靠;采用获得国家专利的外加剂计量秤气力输送装置,杜绝因外加剂系统失灵造成的质量事故;控制系统配备触摸屏,两套操作系统,三种工作模式,保证设备运行可靠。

    昌利建机混凝土搅拌站的滤芯在该站中起着很重要的作用,一定要定期清理。清理的办法有:打开蝶形螺母,取出滤芯,轻拍打端面,这样可以让灰尘脱落,很好的办法是用空压机或打气筒从滤芯内向外打气,不能使空气喷咀太靠近滤芯。对于长期在比较潮湿地区工作的发动机,空气滤芯也易受潮和被粉尘糊住,透气性差,影响进气量,在对滤芯清扫前,应先用灯泡将滤芯烘干,然后进行清扫,以防止滤芯破损。

    河南昌利建机混凝土搅拌站选址时要充分利用山坡地势,料场放在山坡的较高的地平面上,可减少配料机的上料高度,装载机上料时就可爬小坡或不爬坡;或者可以大大缩短输送皮带机的长度,既能节约采购和生产成本,又能提高设备的生产能力;设备安装位置要注意避开地上和地下的光缆、供电或通讯电缆;距石料、砂料厂距离要近;水源充足;尽量远离居民区。

    郑州市昌利机械是一家集研发、生产、销售为各种混凝土搅拌站、商品混凝土搅拌站、工程混凝土搅拌站、稳定土搅拌站、大型商品混凝土搅拌站,中小型混凝土搅拌站,水泥仓,片状水泥仓,散装水泥仓,水泥罐等设备为一体的专业型、服务型公司!

    郑州市昌利机械不仅牢牢立足于国内市场,而且重视开拓国际市场。昌利建机对产品的管理,包括质量管理、技术、检验、生产,均以国际水准为前提,严格要求每一个环节,打造一流的技术和服务,回报客户!确保昌利建机服务于每一个客户,享誉世界的角角落落。

相关内容:

商品混凝土搅拌站http://www.cljxz.cn/

工程混凝土搅拌站http://www.cljxz.cn/

网址/gying/201709/01/6944670.html房县混凝土搅拌站品质不凡的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解房县混凝土搅拌站品质不凡的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责房县混凝土搅拌站品质不凡的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved