标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

贺州市1500型搅拌机描述

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-01 14:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 贺州市1500型搅拌机描述

    贺州市在试点的基础上,加大农村预拌混凝土市场的开发力度,确保农村私人建房使用预拌混凝土500户,同时,通过预拌混凝土下乡,争取全地区农村散装水泥使用率达到65%。贺州市农村散装水泥发展和应用工作要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,用科学发展观统领工作全局,创新发展理念,转变发展模式;要紧紧围绕节约资源、保护环境这一主题,以提高水泥散装率为中心任务、推进预拌混凝土下乡为工作重点开展各项工作。

    郑州昌利河南昌利1500型搅拌机 ,采用业内少有的进口龙门式五面体加工中心制造而成,独特的搅拌臂角度设计使搅拌更均匀,是一种高效率机型,应用广泛。主要由拌筒、加料和卸料机构、供水系统、原动机、传动机构、机架和支承装置等组成。

    河南昌利公司1500型搅拌机是二根搅拌轴上的搅拌叶片构成空间间断的螺旋带结构,沿径向和轴向产生三维搅拌作用,可对物料形成推、搓、挤等综合作用,达到以最短时间、最低能耗完成高匀质性混合效果。双卧轴强制式混凝土搅拌机由上料、搅拌、卸料、供水、电气、罩盖、底盘、支腿等部分组成。搅拌系统是由直联式行星摆线针轮减速机、开式齿轮、搅拌罐、搅拌装置、供油装置等组成。

    郑州昌利公司1500型搅拌机每次搅拌结束后,通过搅拌机系统自带的清洗装置,可以快速高校的完成内部的清洗工作,外部的清扫需要人工来完成;所用润滑油建议采用国内知名品牌的专用润滑油,能延长搅拌机的使用寿命;正常的使用以及保养情况,用户一定要遵循使用说明书。切莫自以为是。

    河南昌利机械1500型搅拌机,属中型混凝土搅拌机械设备,开机时间很短,通过控制系统的启动按钮,瞬间就可以实现开机。本机多采用气动出料的方式,出料速度非常快,一立方的混凝土,会在几秒内的时间出料完毕。此搅拌机的投料,有两种方式,一种是提升斗投料,一种是输送带投料,两者有一定的差别。此型号混凝土搅拌机对预拌混凝土的搅拌时间的限制,是根据所搅拌的混凝土标号来确定,同时还受到季节,距离施工地点远近等因素的影响。

    郑州昌利集团1500型搅拌机是二根搅拌轴上的搅拌叶片构成空间间断的螺旋带结构,沿径向和轴向产生三维搅拌作用,可对物料形成推、搓、挤等综合作用,达到以最短时间、最低能耗完成高匀质性混合效果。双卧轴强制式混凝土搅拌机由上料、搅拌、卸料、供水、电气、罩盖、底盘、支腿等部分组成。搅拌系统是由直联式行星摆线针轮减速机、开式齿轮、搅拌罐、搅拌装置、供油装置等组成。

    郑州昌利集团的服务理念:要达到做专、做精、做好、做久的目标,改变观念,经营服务,提高用户的满意度是必然的选择。昌利在成长的过程中在售后服务方面付出了极大的努力,并且从实践经验中总结出顾客即我这一服务理念,作为指导昌利整个售后服务工作的座右铭。

    郑州昌利集团自创办以来,长期专注于工程搅拌机设备领域,坚持十年磨一剑的专业理念,一门心思专攻搅拌二字不断追求,将搅拌做专,做精,做久。天道酬勤。昌利建机率先在水泥搅拌设备上好于国内同行,经过近三十年的拼搏,在中国市场上完全树立了国产品牌的优势。

相关内容:

500型搅拌机价格http://www.ccjbjx.com/

1000型搅拌机http://www.ccjbjx.com/

750型搅拌机厂家http://www.ccjbjx.com/

网址/gying/201709/01/6944669.html贺州市1500型搅拌机描述的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贺州市1500型搅拌机描述的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责贺州市1500型搅拌机描述的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved