标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

博乐市500搅拌机工艺先进

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-09-01 14:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 博乐市500搅拌机工艺先进

    博乐市针对商品混凝土搅拌站的大规模检查每一季度进行一次,将全面对混凝土搅拌站的原料、机器、人员等进行检查;而突击检查则每月进行一次,主要是有针对性地展开单项或多项检查,尤其重视原料砂中,氯离子、含泥量等有关指标有无超标,是否符合相关规定。

    郑州昌利500搅拌机每次使用后的保养:清理搅拌筒内外、卸料门、料斗上的积灰,并用水冲洗干净;料斗停放在运输位置上,并将制动销插好,料斗内不得有杂物;切断电源,锁好电气控制箱;酌情对各润滑点加注必要的润滑油;应将供水系统内的存水全部排尽。

    混凝土搅拌机大轴粘混凝土的解决办法:尝试改变搅拌机加水水流方向、水流压力,水流一定要直对着主轴,不能有偏差,也不能一边强一边弱,水流方向、压力引起的抱大轴出现的概率很多;尝试改变投料顺序,实在不行粉料投料放在中间,但是要保证是在投水之后再投粉料;如果是老搅拌机,查看一下搅拌臂的角度是不是有改动。

    昌利建机生产的郑州市昌利厂500搅拌机汲取了国外先进技术,综合性能达到国内先进水平。实现双轴同步运转,电动泵集中供油润滑,液压卸料。适用于各类预制构件厂及水利、道路、桥梁等工业及民用建筑工程施工部门搅拌干硬性混凝土、流动性混凝土、轻质混凝土及各种砂浆,可配套于各种混凝土生产线。

    河南昌利建机500搅拌机是一种与搅拌站配套使用的前台配料设备。装载机上料,皮带机给、出料;称量系统采用电子称量、配料仪控制、数字显示,可根据用户设计的配比完成砂、石子、水泥等多种物料的配料程序,具有称量准确、精度高、速度快、操作简单等多种优点。

    昌利机械500搅拌机的功能:使各组成成分宏观与微观上均匀;破坏水泥颗粒团聚现象,促进弥散现象的发展;破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层;促使物料颗粒间碰撞摩擦,减少灰尘薄膜的影响;提高拌合料各单元体参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,加速匀质化。

    河南昌利建机拥有十二条专业装备生产线,技术力量雄厚,制造工艺先进,生产混凝土搅拌站、JS混凝土搅拌机、混凝土配料机、稳定土拌和站、施工升降机、轮式装载机、混凝土运输罐及JZC混凝土搅拌机等小型建筑机械共八大系列100多种型号产品,覆盖各类建筑工程所需各种机械设备,成为建筑工程施工企业和经销商首选产品,在国内拥有广泛的用户群。

    河南昌利建机以技术创新为先导,以科学管理求质量,以优质产品求生存,以服务用户为己任,通过不断的学习和自主创新,也已发展成为同行业中龙头企业。河南昌利建机以质优、价廉、服务的经营方针,以重合同、守信誉为经营原则,开拓、创新的企业精神愿和新老用户在经济建设中携手并进,互相支持、共同发展。

相关内容:

大型搅拌机http://www.findjbz.org/dx/

60型拌合站http://www.findjbz.org/p32.html

50拌合站http://www.findjbz.org/p31.html

网址/gying/201709/01/6944668.html博乐市500搅拌机工艺先进的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博乐市500搅拌机工艺先进的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州市昌利建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责博乐市500搅拌机工艺先进的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved