标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供应天津插卡电表,天津智能预付费电表

点击图片查看原图
联系人: 小曹  
品牌: WL
单价: 40.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 77777 块
最后更新: 2017-09-01 12:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 供应北京插卡电表 北京预付费电表 定义:
 
供应北京插卡电表 北京预付费电表功能及特点 
 
1,有功电能计量,长期工作不须调校:
 
2,一表(户)一卡,多重加密,具有良好的防伪性;
 
3,剩余电量等于报警电量时,指示灯亮,提醒用户及时购电;
 
4,剩余电量为0时跳闸断电;
 
5,超负荷自动断电,3分钟后自动恢复供电;
 
6,大容量磁保持继电器,低功耗,高可靠;
 
7,具有数据回写功能,便于电力部门管理;
 
8,电表内所有元件均选用长寿命,高可靠的电子元器件,因而具有寿命长,可靠性高的特点;
 
9,配套的IC卡售电管理系统具有完备的售电管理和用电监察等功能。
 
插卡电表优势:
 
 1,不需要人工抄表,有利于现代化管理。IC卡电表的使用避免人工抄表上门收费给客户带来的诸多不便,且历史购电数据均可以保存,便于客户查询。  
 
 2,充分体现了电力的商品属性。实行先买电后用电 ,客户可以根据自己的实际需要有计划地购电,用电,不会因欠费而发生滞纳金,增加不必要的开支。  
 
 3,解决了收费难的问题。能很好地解决零散居民客户,临时用电客户,经常欠费客户的收费问题。   
 
4,预购电量;IC卡传递数据,实现数据回读,包括:回读总电量,剩余电量,表内累积购电量,总购电次数等信息。   
 
5,储存表常数,初始值,用户住址,姓名等信息。   
 
6,超负荷报警断电,剩余电量报警,提醒用户及时购电。   
 
安装及使用方法:
 
1,预付费电表在安装时,安装位置应保持垂直,并按接线图接入。
 
2,打开电能表端钮盒盖,然后按接线图连接各端钮接线,接通电源。
 
3,用户将预购电量IC卡按卡上箭头方向(金属触点面向左)插入表内,显示器首先显示表号而后显示预置电量,再显示预置电量的报警电量。此时可取下IC卡,电表液晶屏轮流显示总用电量和剩余电量。(表中原剩余电量与购电卡中电量之和大于9999kWh时,卡内电量不被输入电表,仍保存在卡内。)
 
4,当用户用电时,脉冲指示灯会随之闪亮。
 
5,预付费电表在正常使用过程中,自动对所购电量作递减计算。当电能表内剩余电量小于报警电量时,报警指示灯闪烁,显示屏当前余额当前剩余电量提醒用户购电。当剩余电量等于报警电量时,停电一次提醒用户购电,此时用户需将IC卡插入电能表一次恢复供电。当剩余电量为零时,停止供电。
 
6,一表一卡,用户每次新购电量后,只能插入自己的电表输入一次有效电量。
 
7,用户每次将IC卡插入预付费电表,电表都将用户用电情况全部返写在IC卡上,用户下次购电时,售电管理系统读取IC卡数据汇总并检查用户是否合法用电。用电检查人员也可以使用检查卡,检查用户用电情况。
 
8,供电管理部门(物业或财务)根据实际情况设置用户的最大用电负荷。当实际用电负荷超过设置值时,电表内置继电器断开,停止供电,3分钟后自动恢复供电,提醒用户不能超过负荷用电。
 
规格及技术参数:
 
额定电流(A) 5(20),5(30),10(40),10(60),20(80),30(100),
 
额定电压(V) 220或240
 
额定频率(Hz) 50或60
 
准确度等级 1级或2级
网址/gying/201709/01/6944538.html供应天津插卡电表,天津智能预付费电表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应天津插卡电表,天津智能预付费电表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京富又力电力仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责供应天津插卡电表,天津智能预付费电表的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved