标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

北京插卡电表技术参数,北京插卡电表网上操作流程

点击图片查看原图
联系人: 小曹  
品牌: WL
单价: 40.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 77777 块
最后更新: 2017-09-01 10:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京插卡电表技术参数,北京插卡电表网上操作流程
插卡电表工作原理 插卡电表接线图
一、IC卡电度表介绍:
1.为什么采用IC卡予收费电度表方案:
对旧式电磁电度表的改造有许多方案,归纳起来一种是数据采集方式;另一种是数据卡(IC卡或磁卡)方式。数据采集方式是用无线或有线将电度表中的用电量传送到电业局;这种系统造价很高,一些发达国家一般采用这种方式。数据卡方式是用卡作为数据传递的媒体, 这种方式较适合我国的情况。其中IC卡(电卡)与磁卡相比大小一样, 但记录数据的媒体不同。磁卡上有一磁带, 它记录数据的方式如同磁带录音机, 数据的记录及读出全要磁头移动。IC卡是将集成电路(存储器)封装在塑料基片中, 数据的记录、读出由CPU芯片完成。IC卡的优点是(1)信息量大、可加密, 可靠性高;(2)信息保存时间长、不易破坏(磁卡在外磁场下可消磁);(3)可以重复使用;(4)成本低。
北京插卡电表技术参数,北京插卡电表网上操作流程
2.卡式电度表收费系统:
微机管理系统 售卡机 IC卡 卡式电度表
微机及写卡机由售电单位(电业局)管理,用户持卡首先到售电单位用现金购买自己所需的电量(度数),回家后将卡插入电表的卡座中(CPU芯片),这时用户可以用电,当用户电表中记录的电量还剩下10度时,便向用户发出一次警告(如断电一次),提醒用户重新购买电量。如果电表剩余电量到零时,仍不补充新电量,则电表中的继电器断路,停止供电。
北京插卡电表技术参数,北京插卡电表网上操作流程
3.电表的技术指标:(符合IEC1036及JB/T8382-1996标准)
(1)技术指标:
a.电流量程:5(20)A, 5(40)A
b.电表常数:1600 imp/kW, h
c.启动电流:0.4%IB
d.功 率:小于2W
e.IC 卡:加密,可重复使用
f.其他功能:4位数字显示,报警功能,数据会写,双向计数。
g.使用环境:-20℃~45℃
h.体 积:154mm×110mm×63mm
i.重 量:0.7Kg
4.主要结构及工作原理:
电能表外壳采用阻燃ABS塑料,接线端子采用酚醛树脂制成,所有元件都安装在PCB板上,4位LED显示。
电表由两个主要功能块组成:一是电能计量部分,一是微处理器部分。电能计量部分使用单相电能检测专用集成电路,该电路产生与用电成正比例关系的脉冲序列,然后送至微处理器管理系统;电卡上的电量数据通过电卡直接送至微处理器管理系统,最后由CPU运算后,提供显示、报警继电器。状态信号。
 
北京插卡电表技术参数,北京插卡电表网上操作流程插卡电表接线图

5.主要功能:
(1)电能卡
电能卡采用单一电源EEPROM技术,一表一卡制,用户相互之间不通用,数据回写多重加密,IC卡可重复使用。
(2)电量显示
电表采用4位LED显示,最大显示9999KWh,用电时倒计数,显示方式:
上电时显示F1-F6,平时每30秒显示F1-F3一次
F1 ----- 本次读卡电量(最大为9999度)
F2 ----- 剩余电量(最大为9999度)
F3 ----- 累计电量(最大为9999度)
F4 ----- 负荷设定(最大为99.99千瓦)
F5 ----- 报警电量(最小为1度,最大为99度)
F6 ---- 最大负荷(最大为9999千瓦)
网址/gying/201709/01/6944078.html北京插卡电表技术参数,北京插卡电表网上操作流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京插卡电表技术参数,北京插卡电表网上操作流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京富又力电力仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责北京插卡电表技术参数,北京插卡电表网上操作流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved