标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

Hastelloy C-22板材车光棒料

点击图片查看原图
联系人: 何成宾  
品牌: Hastelloy C-22
单价: 202.00元/公斤
起订: 100 公斤
供货总量: 5400 公斤
最后更新: 2017-08-31 14:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 Hastelloy C-22,产品规格有;棒材、板材、无缝管、法兰、锻件并可根据客户要求生产。
供应联系人:何成宾(经理)电话15900431328

Hastelloy C-22产品特性
Hastelloy C22合金是全能的镍铬钼钨合金,比其他的现有的镍铬钼合金拥有更好的总体抗腐蚀性能,包括Hastelloy C276、C4合金以及625合金。Hastelloy C22合金有很好的抗点蚀,缝隙腐蚀和应力腐蚀开裂能力。它具有优异的抗氧化水介质能力,包括湿氯,硝酸或者含有氯化物离子的氧化性酸的混合酸。同时,Hastelloy C22合金也有理想的的抵抗过程中遭遇的还原性和氧化性环境的能力。依靠这种万能的性能,它能在一些令人头疼的环境中使用,或者在多种生产目的工厂中应用。Hastelloy C22合金对各种化工环境有着异常的抵御能力,包括强氧化性物质,比如氯化铁、氯化铜、氯、热污染溶液(有机的无机的),甲酸、乙酸、醋酸酐、海水和盐溶液等。Hastelloy C22合金在焊接热影响区有抵抗晶界沉淀形成的能力,这样使它在焊接状态下也能适应很多种化工过程的应用。
 
Hastelloy C-22合金适用于各种含有氧化和还原性介质的化学流程工业。较高的钼、铬含量使合金能够耐氯离子的侵蚀,钨元素也进一步提高了其耐腐蚀性。Hastelloy C22是仅有的几种能够耐潮湿氯气、次氯酸盐以及二氧化氯溶液腐蚀的材料之一,该合金对高浓度的氯化盐溶液具有显著的耐腐蚀性(如氯化铁和氯化铜)。
 
工厂位于上海市闵行区,可提供棒料,管材,板材,管件,法兰及各种锻件等,公司主要从事哈氏合金、蒙乃尔、英科乃尔、因科洛伊、高温合金、耐蚀合金及特殊不锈钢的生产,并致力发展成为合金材料行业的大型企业集团。
网址/gying/201708/31/6942907.htmlHastelloy C-22板材车光棒料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Hastelloy C-22板材车光棒料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海保缘特种合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责Hastelloy C-22板材车光棒料的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved