标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

Hastelloy C-276无缝管棒料

点击图片查看原图
联系人: 何成宾  
品牌: Hastelloy C-276
单价: 215.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 32100 公斤
最后更新: 2017-08-31 14:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
本公司生产Hastelloy C-276,产品规格有;棒材、板材、无缝管、圆钢、法兰、锻件、锻环、带材、管件并可根据客户要求生产。
供应联系人:何成宾(经理)电话15900431328

美国:Hastelloy C-276,UNS N10276,中国:NS334,00Cr15Ni60Mo16W5Fe5,NS3304,德国:2.4819

Hastelloy C-276产品特性
1.在氧化和还原状态下,对大多数腐蚀介质具有优异的耐腐蚀性。
2.出色的耐点腐蚀、缝隙腐蚀和应力腐蚀开裂性能。
 
Hastelloy C-276的耐腐蚀性
C276合金适用于各种含有氧化和还原性介质的化学流程工业。较高的钼、铬含量使合金能够耐氯离子的侵蚀,钨元素也进一步提高了其耐腐蚀性。C276是仅有的几种能够耐潮湿氯气、次氯酸盐以及二氧化氯溶液腐蚀的材料之一,该合金对高浓度的氯化盐溶液具有显著的耐腐蚀性(如氯化铁和氯化铜)。
 
Hastelloy C-276应用领域
C276合金在化工和石化领域得到了广泛的应用,如应用在接触含氯化物有机物的元件和催化系统中。这种材料尤其适合在高温、混有杂质的无机酸和有机酸(如甲酸和乙酸)、海水腐蚀环境中使用。
1.纸浆和造纸工业,如煮解和漂白容器
2.FGD 系统中的洗涤塔、再加热器、湿汽风扇等
3.在酸性气体环境中作业的设备和元件
4.乙酸和酸性产品的反应器
5.硫酸冷凝器
6.亚甲二苯异氰酸盐(MDI)
7.不纯磷酸的生产和加工 网址/gying/201708/31/6942904.htmlHastelloy C-276无缝管棒料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Hastelloy C-276无缝管棒料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海保缘特种合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责Hastelloy C-276无缝管棒料的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved