标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

超声、涡流成套自动化探伤设备

点击图片查看原图
联系人: 市场部  
品牌: 国标检验
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-07-26 09:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 关键词:

探伤设备、探伤系统、超声探伤、超声检测、涡流探伤、涡流检测、自动化探伤、在线探伤、离线探伤、超声旋转头、涡流穿过式探伤、超声涡流组合探伤。

钢管探伤、管材探伤、钢棒探伤、棒材探伤、铝管探伤、铝棒探伤、铜管探伤、铜棒探伤、钛管探伤、钛棒探伤、气阀探伤

 

简介:

国家有色金属及电子材料分析测试中心无损检测室是国内最早从事无损检测技术研究与产品研制的科研机构之一,在国内具有广泛的知名度。近50年间,其技术及设备在全国各地的钢管、钛及钛合金管、铜管、铝合金管、棒材、丝材等方面的探伤应用不胜枚举;同时也收集了大量探伤技术信息,积累了丰富的技术与经验,具备厚实的探伤技术知识和自动化探伤设备研制能力。

本单位在方法研究与试验、机械、电气、涡流探伤仪、涡流各种常用规格探头及异型探头、超声探头等方面均具有成熟技术,研制的超声、涡流检测设备在全国各地钢厂、有色金属行业得到了广泛应用。

我室为全国很多的钢管探伤、铝管探伤、铜管探伤、气阀探伤厂家提供了大量优质的涡流穿过式探头、点式探头。

 

主要代表产品:

1. 大直径棒材在线超声波探伤系统 

 2. 大直径管材超声涡流组合探伤系统

 3. 棒材、管材托盆式超声波探伤系统

 4. 棒材、管材旋转头超声波探伤系统

 5. 棒材、管材穿过式涡流探伤系统

 6. 棒材、管材点式涡流探伤系统

 7. VF3系列铁路气阀探伤仪及装置

 

网址/gying/201707/26/6838225.html超声、涡流成套自动化探伤设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超声、涡流成套自动化探伤设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京有色金属研究总院在本站免费发布,该企业负责超声、涡流成套自动化探伤设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved