标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

北京GB/T21563-2008标准检测实验室

点击图片查看原图
联系人: 张建忠  
单价: 500.00元/小时
起订: 1 小时
供货总量: 99999 小时
最后更新: 2017-04-11 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京GB/T21563-2008标准检测实验室是经过国家认可的检测机构,是CNAS认可实验室,为铁路电子设备、机车车辆电子装置、铁道信号设备提供振动、冲击试验服务,出具型式试验报告。

北京哪里可以进行GB/T 21563-2008/IEC 61373:1999轨道交通机车车辆设备冲击和振动试验
本标准等同采用IEC 61373:1999《轨道交通 机车车辆设备 冲击和振动试验》(英文版)。
本标准规定了对要安装在轨道机车车辆上的设备进行随机振动和冲击试验要求。由于轨道运行环境的影响,车上的设备将承受振动和冲击。为了保证设备的质量,应模拟设备使用环境条件对其进行一段时间的试验。
本标准主要用于固定时轨道系统上的机车车辆,也可用于其他场合。
本标准仅根据设备在车上的位置将试验等级分为三类。
1类 车体安装
A级 车体上(或下部)直接安装的柜.组件。设备和部件。
B级 车体上(或下部)直接安装的箱体内部的组件,设备和部件。
2类  转向架安装
安装在轨道机车车辆转向架上的柜体、组件、设备和部件。
3类 车轴安装
安装在轨道机车车辆轮对装置上的组件.设备和部件或总成。
功能随机振动试验条件。
 
网址/gying/201704/11/3979848.html北京GB/T21563-2008标准检测实验室的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京GB/T21563-2008标准检测实验室的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责北京GB/T21563-2008标准检测实验室的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 /, Com STEM All Rights Reserved