标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

大理 科地手动控制器密集型烤烟房控制器

点击图片查看原图
联系人: 郭中阳  
品牌: 科地
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2017-02-22 13:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 大理   科地手动控制器密集型烤烟房控制器


密集烤房控制器

主要特点

1 使用数字温湿度传感器和高性能单片机、模块化设计、稳定可靠;

2 分段式烘烤工艺,内置多套成熟工艺曲线,用户可自选,也可自设,满足不同农副产品烘烤需要;

3 可自动控制和手动控制加热设备和排湿设备工作;

4 历史状态数据记录(温湿度记录、设置记录)和查询;

5 故障报警提示(传感器故障、缺相、过载、停电、过压、欠压、温湿度超限等)

6 支持语音功能;  

7 兼容干湿球和相对湿度传感器;

8 多台控制器自动组网集中監控功能;

9 变频器控制循环风机

技术指标

指标名称

指标参数

工作电压

AC380V±20%

加热控制方式

燃煤/热泵/热水/蒸汽

温度检测范围

099.9

温度分辨率/精度

0.1/0.5

温度控制精度

±2

湿度检测范围

干湿球:099.9

湿度分辨率/精度

干湿球:0.1/0.5

湿度控制精度

干湿球:±1.5

传感器

DS18B20数字传感器

输出容量

鼓风机

AC220V3A

冷风门

DC12V0.8A

循环风机

AC380V10A

通讯方式

RS485/外加无线通信模块

外壳材料

ABS阻燃塑料(阻燃达到民用V—1级)

外壳防护等级

IP54

外型尺寸

415mm×295mm×130mm

全自动温湿度控制器智能化控制系统:

济南昌润有限公司生产的温湿度控制设备,通过实时采集装物料室内干球和湿球温度传感器的值,控制循环风机、助燃风机、进风装置或排湿装置等执行器完成烘烤自动控制。

1.循环风机控制:根据装物料室温度和湿度需要,控制循环风机高速、低速或正反方向运转。

2.助燃控制:运用助燃风机调节火炉助燃空气,控制燃烧过程。

3.进风排湿控制:运用机电装置,控制烤房的进风量和排湿量大小,满足湿度控制的要求。
4.
温湿度控制设备提供手动控制和自动控制功能,能方便切换。

5.采用后备电池等后备供电方式,保证停电后12h内可查看当前温湿度值,来电后自动恢复正常运行。
6.
根据不同产区物料特性设置物料烘烤工艺曲线,在烘烤过程中可对工艺参数进行调整设定并能在掉电情况下保存。

7.烘烤过程中显示提示信息,应包括设定温湿度、实时温湿度、运行时间、设备常见运行故障报警、烘烤过程中温湿度值超限报警。记录烘烤过程数据并可查看。

 

适用范围:

主要用于烟草烘烤,同时也适用于其他农副产品及药材烘干。

应用案例:

目前已成功应用于云南 玉溪 上海 昆明 长沙 弥勒 青岛 常德 济南 宁波 贵阳江西、湖南、云南、河南、山东等地

烟草密集烘烤控制仪

IMG_1707

网址/gying/201603/10/3218165.html大理 科地手动控制器密集型烤烟房控制器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大理 科地手动控制器密集型烤烟房控制器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东数能电子有限公司在本站免费发布,该企业负责大理 科地手动控制器密集型烤烟房控制器的真实性、准确性和合法性由商家负责,远博娱乐对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved